Des emplois locaux et pertinents choisis pour vous!

Chef d’équipe, Cuverie – Permanent, temps plein soir 13h à 21h – Laval (646)

Groupe Geloso

C'est une position du type Temps-Plein à Laval, QC publiée le septembre 8, 2017.

Sous la supervision du superviseur aux liquides, le titulaire du poste participe à la production brassicole. En travaillant de pair avec ses collègues, il veille à la préparation des lieux, au bon déroulement du procédé et au contrôle de qualité, tout en veillant à respecter les normes établies, et ce suivant le calendrier de production.

 

Pour cela :

 

  • Le technicien a la responsabilité de surveiller les opérations de fermentation-garde;
  • Il opère divers équipements de traitement (centrifugation, filtration…);
  • Il remplit les rapports de production quotidiens demandés et fait le suivi avec le contrôle-qualité;
  • Le technicien est responsable de la sanitation de son secteur (cuves, équipements, environnement…);
  • Il s’assure du respect des normes de qualité établies et des normes de santé-sécurité;
  • Gestion de l’équipe de nuit ;
  • Il participe activement à l’amélioration des processus.

 

 

  • Être titulaire d’un diplôme d’études collégiales en chimie ou toute autre discipline pertinente;
  • Posséder (2) années d’expérience pertinente;
  • Posséder de l’expérience dans le domaine de l’alimentation serait un atout;
  • Toute expérience jugée équivalente sera considérée;
  • Être autonome et débrouillard;
  • Être très polyvalent;
  • Posséder de bonnes habiletés pour le travail sous pression;
  • Être méthodique dans son travail;
  • Aimer et avoir de la facilité pour le travail d’équipe;
  • Être capable de répondre rapidement aux imprévus.

Compétences requises

  • Niveau d'études: Collégial
  • Années d'expériences: 6-9 années

Paquet

Salary: N/D