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Gestionnaire de la qualité

Bio-K Plus International Inc.

C'est un Contrat job à Laval, QC publiée le juillet 31, 2022.

Chez Bio-K Plus International Inc. nous sommes passionnés par la santé et le mieux-être des gens. Nous sommes un chef de file dans la production, la commercialisation et la distribution de produits probiotiques au Canada et aux États-Unis par l’intermédiaire de magasins d’aliments naturels, d’hôpitaux, d’épiceries, de pharmacies, de bureaux de fournisseurs de soins de santé et de cliniques.

Située à Laval, entourée de sentiers pédestres, à distance de marche de la station de métro Montmorency, nous sommesl’entreprise toute indiquée pour les gens passionnés de santé!

Le ou la Gestionnaire qualité sera responsable du bon déroulement du département de la qualité tel que le opérationsliés à l’assurance qualité, le contrôle qualité ainsi que la validation.

Responsabilités principales:

Suivi du dépassement des attentes des clients:

  • Fournir un soutien aux gestionnaires d’affaires et maintenir un rôle actif dans les fonctions impliquant les clients de Kerry.
  • Évaluer la satisfaction des clients en analysant les niveaux d’acceptation des produits et les enjeux dans la chaîne d’approvisionnement.
  • Identifier et mener des actions préventives et correctives pour augmenter la satisfaction de nos clients (y compris la gestion des plaintes des clients).
    • Assister les sociétés d’assurance, leurs audits et leurs exigences.
    • Promouvoir l’évaluation des risques et le suivi du plan d’action qui en découle.
    • Vérifier en permanence les modifications réglementaires.

Suivi de la performance des processus internes:

  • Mener la conception et l’application des systèmes de suivi des performances dans l’entreprise afin d’améliorer la visibilité et la précision des performances, en accordant une attention particulière aux indicateurs de fabrication (Key Performance Indicator) et aux indicateurs QHSE en particulier ; aider constamment les autres fonctions à gérer leurs indicateurs.
  • Diriger et gérer les systèmes d’actions préventives et correctives pour améliorer les performances des processus internes de l’entreprise (y compris la gestion des accidents et des non-conformités).
  • Soutenir les productions actuelles en résolvant les problèmes et en apportant des améliorations continues.
  • Évaluer le statut de risque des matières premières et établir des critères de test/libération.
    • Diriger l’application des politiques de qualité de l’entreprise dans les sites locaux.
    • Coordonner l’exécution des programmes de qualité et de certification.
    • Gérer les processus du système de qualité, y compris l’évaluation et les audits de qualité, le contrôle de la documentation, la gestion des actions correctives et préventives.

Veuillez au bon fonctionnement de la gestion documentaire soit le développement, l’administration et l’amélioration continue du processus de contrôle de la documentation :

Supervise le processus d’émission, d’approbation, d’archivage, de stockage et de récupération de la documentation (procédures, instructions de travail, aides visuelles, fiches d’exécution, etc.);
Supervise un système de numérotation des documents et un index de références croisées qui assurent un accès facile à l’information sur demande;
Gère le développement de normes de documentation qui sont efficaces et efficientes pour Kerry et qui facilitent l’adhésion aux exigences des systèmes de qualité;

Gestion du système HACCP:
• S’assure de la conformité de la société au système HACCP et aux lois.

Audits
• Effectue des audits périodiques afin de vérifier les plaintes du département en matière de qualité.
• Gère les audits des clients, du gouvernement et des organismes de certification.
Compétences recherchées:

  • Diplôme universitaire. Génie pharmaceutique, alimentaire ou chimie de préférence.
  • Expérience dans la fonction spécifique et/ou dans d’autres départements inhérents.
  • Expérience dans une entreprise multinationale, avec des normes de groupe spécifiques.
  • Connaissance des normes de qualité et d’hygiène, de la gestion de la documentation, des processus de gestion du changement et de la gestion des systèmes (ISO / FSSC / BRC / IFS ou autre type de certifications).
  • Connaissance du système et des principes HACCP.
  • Bonne connaissance de Microsoft Office et des applications SAP.
  • Compétences avérées en gestion de projet pour le développement et la mise en œuvre d’améliorations de processus.
  • Connaissance de toutes les questions réglementaires pertinentes pour le poste.
  • Connaissance de la procédure d’audit.
  • Maîtrise de l’anglais et du français, tant à l’oral qu’à l’écrit.
  • Gestion des personnes.
  • Attitude orientée vers le client.
  • Capacité à travailler de sa propre initiative.
  • Motivé et organisé dans son propre travail.
  • Disponibilité à voyager lorsque cela est nécessaire.