Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Hospitality Jobs | Emploi Québec | Travail de la Maison

Les meilleures opportunités d'emploi à Laval

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

  Emplois à LAVAL  

Pourquoi aller à Montréal quand on peut travailler à Laval?

previous arrow
next arrow
Slider

Manutentionnaire

Produits Alimentaires Viau inc.

C'est un Contrat job à Laval, QC publiée le janvier 7, 2021.

Plusieurs postes à combler pour nos deux usines (Montréal et Laval) sur les quarts de Jour, Soir et Nuit.
Taux horaire débutant à partir de 15,00$ + Prime de quart (soir: 0,75$ ou nuit: 1,50$). Progression salariale rapide selon notre échelle salariale, après 3 mois, 6 mois, 1 an, etc.

Lieu de travail à Montréal : Viau, 10035, avenue Plaza, Montréal-Nord H1H 4L5
Lieu de travail à Laval : Viau, 6625, rue Ernest-Cormier, Laval H7C 2V2.

Description de la fonction :

Sous la responsabilité du Chef d’équipe, le Manutentionnaire exécute un travail général physique de journalier non qualifié qui comprend les tâches de la liste qui suit y compris toute autre tâche de travail général qui aurait pu être omise dans cette liste.

Liste des tâches

  • Soulever ou Transporter, manuellement ou à l’aide d’équipements mécaniques, les matières premières, les produits finis et les matériaux d’emballage dans l’usine et l’entrepôt
  • Ouvrir des boites et déballer les viandes sur une table ou un convoyeur;
  • Déballer les palettes de boites et/ou Déposer des boîtes sur les palettes;
  • Pousser ou tirer des chariots ou des bacs de matières finies ou semi-finies;
  • Utiliser des trans-palettes à l’occasion
  • Peser et placer des ingrédients dans les mélangeurs;
  • Vérifier les produits et les emballages en cours de production afin de s’assurer de leur conformité et de leur qualité;
  • Faire des boites à partir de matrice de carton pour emballer les produits.
  • Emballer des produits, manuellement ou avec les équipements automatisés, dans des sacs, des boîtes, des bouteilles ou d’autres récipients;
  • Participer aux étapes de transformation des produits alimentaires en suivant le rythme d’une ligne de production (couper, peser, placer, trier, etc.);
  • Assister les opérateurs dans leurs fonctions (Mélange, Cuisson; contrôle de procédés, etc.)
  • Nettoyer les aires de travail et le matériel, et faire le vidange des déchets et des emballages;
  • Effectuer des travaux de ménage général et y compris nettoyage des drains, vider les poubelles, faire du balayage ou du lavage en utilisant des balais, des brosses, des mops, essuyer la condensation en utilisant divers outils, et scraper les murs ou le plancher pour enlever les déchets ou le givre;
  • S’assurer de respecter les BPI et règles d’hygiène, ainsi que les mesures d’urgence et celles de la santé et sécurité au travail;
  • Toutes autres taches connexes de travail général non qualifié.

Exigences, Habiletés et expérience requise :

  • Parler et lire le Français. (Un diplôme scolaire est un avantage);
  • Être en bonne santé, ne pas avoir de limitations physiques ou de maladie transmissible;
  • Pouvoir travailler au froid (4 degrés Celsius) et debout pour des périodes prolongées ;
  • Résistance physique pour déplacer/soulever des charges jusqu’à 32 kilos (70 Lbs) à répétition.
  • Dextérité manuelle, rapidité d’exécution et aptitude à faire du travail routinier;
  • Belle personnalité, bonne attitude, ponctualité et respects des procédures;
  • Rapidité d’apprentissage, bon esprit d’équipe. (Expérience en milieu alimentaire est un atout)
  • Disponibilité pour faire du temps supplémentaire

Offre

Salaire: 15.00