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Superviseur de production alimentaire

Manpower

C'est un Temps-Plein job à Laval, QC publiée le mai 14, 2019.

Vous êtes à la recherche d’un poste de gestion dans le domaine de la transformation alimentaire?Vous préférez travailler de soir ou de nuit?Nous vous offrons une opportunité de joindre une entreprise Québécoise ayant une très belle réputation autant pour ses produits que la qualité des relations qu’elle entretient avec son équipe de gestion et ses coéquipiers de production.

Le titre exacte est: Superviseur de la production de nuit secteur: Rive Nord de Montréalsalaire: 65k Sous la supervision du directeur de l’usine, le superviseur est responsable de diriger et de coordonner le travail des employés de production.

En plus d’optimiser les opérations relevant de son secteur, il doit s’assurer que les objectifs de l’entreprise soient bien communiqués aux employés afin d’obtenir les résultats escomptés.

Il doit travailler en étroite collaboration avec le Service d’assurance qualité relativement à l’application des normes d’hygiène et de salubrité.Vous aurez comme principales responsabilités:  Gérer la productivité et l’efficacité et intégrer les principes de qualité, coûts, SST pour les activités de production Assurer le respect des règles en matière de santé et sécurité et participer au développement d’une culture de prévention Assurer le respect des règles en matière de sécurité alimentaire de l’entreprise, des procédures et des normes en place afin de se conformer aux exigences HACCP Identifier les opportunités d’amélioration et de rationalisation des coûts de fabrication et participer à l’élaboration du plan stratégique d’amélioration de la performance de l’usine Assurer l’implantation et l’exécution des projets d’amélioration continue en ce qui a trait aux activités de production Analyser les rapports de production (kilos/heure, coûts main-d’œuvre, rendements, etc.)  Améliorer les méthodes de travail et soumettre des recommandations avec une approche et utilisation des différents outils d’amélioration continue (5s, SMED, Kaizen, etc.)  Travailler activement à l’atteinte des objectifs et résultats de l’usine par la mise en place et le suivi des différents indicateurs de performance de son secteur Soutenir les employés de production dans le but d’un bon déroulement des étapes de production au quotidien et du suivi de l’utilisation des ressources (main-d’œuvre, équipements, ingrédients, matériel, etc.) Réviser les priorités de façon pro-active pour apporter les correctifs, lorsque nécessaire, et s’assurer que les arrêts de production sont réduits au minimumCOMPÉTENCES  Capacité de prise de décision et gestion des priorités Sens de l’organisation et de planification Habiletés de communication interpersonnelle Capacité à gérer une équipe de plusieurs employés Résolution de problèmes et conflits Capacité à travailler sous pression CONNAISSANCES TECHNIQUES  Connaissance d’équipements et procédés industriels Connaissance des normes d’hygiène et salubrité Connaissance des normes HACCP BilingueEXPÉRIENCE DE TRAVAIL  5 à 7 années d’expérience dans le domaine de la fabrication alimentaire  Aptitude à travailler debout dans un environnement réfrigéré et syndiquéAu plaisir de travailler avec vous!Pour appliquer c’est simple [Click Here to Email Your Resumé] Dany 514-246-7344