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  Emplois à LAVAL  

Pourquoi aller à Montréal quand on peut travailler à Laval?

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Maître d’hôtel Restauration

Groupe Hôtelier Grand Château

C'est un Contrat job à Laval, QC publiée le février 5, 2024.

Vous voulez prendre part à l’hôtellerie de demain … nous avons la carrière pour vous ! Nous sommes présentement à la recherche d’un Maître d’hôtel RESTAURATION ayant un fort esprit d’équipe, un sens aigu de la planification et une bonne capacité à la gestion des priorités et à la prise de décision.

Si vous êtes à la recherche d’un emploi motivant et stimulant, que vous êtes expert pour anticiper les vrais besoins des clients et que l’art de l’accueil et du service n’a désormais plus de secrets pour vous … alors ce poste vous correspond !

Faites passer votre carrière au niveau supérieur et venez travailler avec des gens formidables dans une ambiance dynamique et conviviale. Vous aspirez contribuer à la croissance d’une entreprise jeune et dynamique et vous désirez faire partie d’une équipe axée sur la collaboration qui favorise le développement personnel alors, joignez-vous au Groupe Hôtelier Grand Château.

PLUSIEURS BONNES RAISONS DE SE JOINDRE À NOTRE ÉQUIPE !

  • Rémunération compétitive alignée sur nos valeurs fondamentales ;
  • Programme complet d’assurances collectives et régime de retraite simplifié ;
  • Repas fournis à chaque quart de travail, garantissant votre bien-être au quotidien ;
  • Services de nettoyage à sec ;
  • Programme de voyage exclusif offrant des tarifs préférentiels dans la prestigieuse bannière Sheraton, bénéficiant également à votre famille et à vos amis ;
  • Trois semaines de vacances annuelles pour vous ressourcer et profiter de moments bien mérités ;
  • Accès gratuit au centre de remise en forme de l’hôtel pour maintenir votre équilibre personnel et professionnel ;
  • Participation à des activités sociales et caritatives organisées par l’entreprise, renforçant l’esprit d’équipe ;
  • Environnement moderne et idéalement situé au cœur de la ville de Laval, offrant un cadre de travail stimulant ;
  • Et bien plus encore, car votre satisfaction et épanouissement sont notre priorité !

UN PEU PLUS A PROPOS DE NOUS :

  • Nous : Regroupant deux établissements hôteliers et un Club de Golf semi-privé, le Groupe Hôtelier Grand Château a acquis un savoir-faire d’excellence et une expertise établie dans le service à la clientèle et dans l’industrie hôtelière depuis plus de 40 ans.
  • Notre mission : Créateur d’expériences et de connections émotionnelles, nous œuvrons chaque jour dans les détails afin de satisfaire les plus hautes exigences. Nous axons également nos priorités vers la qualité inégalée de notre nourriture et boisson ainsi que de nos infrastructures.
  • Nos Valeurs : Nos principes fondamentaux sont inspirés par les valeurs essentielles qui nous motivent :
    G – Grandir ensemble
    H – L’hospitalité est notre priorité
    G – Gage d’excellence
    C – Créateur d’expériences

EN QUOI CONSISTE VOTRE RÔLE ?

  • Superviser et coordonner toutes les activités de restauration afin d’assurer un service répondant aux attentes et exigences de la clientèle : Bar / Salle à manger / Club corporatif / Service aux chambres / Banquets / Congrès ;
  • Assister le 1er Maître d’hôtel dans la gestion du département (embauche du personnel, répartition du travail, élaboration des horaires, évaluation du rendement, gestion des conflits, etc.) ;
  • Planifier et organiser les opérations de service pour assurer une expérience client optimale ;
  • Assurer un leadership positif, observer la performance et les méthodes de travail des employés et faire en sorte de faire respecter et de renforcer toutes les normes, politiques et procédures de la bannière Sheraton ;
  • Collaborer avec les différents départements pour le bon déroulement de l’hôtel ;
  • S’assurer de la satisfaction des clients en salle à manger ou en salle de réception ;
  • Gérer les réservations du restaurant ;
  • Toutes autres tâches connexes.

QUALIFICATIONS REQUISES :

  • Minimum de cinq (5) ans d’expérience en restauration dont deux (2) ans en tant que Maître d’hôtel / superviseur ;
  • Bilinguisme (français/anglais écrit et parlé) ;
  • Démontrer des aptitudes en service à la clientèle;
  • Savoir résoudre des problèmes, prendre des décisions et avoir de l’initiative ;
  • Leadership et aptitude à communiquer et à s’affirmer verbalement ;
  • Dynamique, belle présentation ;
  • Connaissance des types de montages des salles ;
  • Formation collégiale dans une école hôtelière reconnue avec spécialisation « RESTAURATION » ;
  • Expérience de Positouch un atout.

Nous remercions tous les candidats pour leur intérêt envers le Groupe Hôtelier Grand Château. Toutefois, nous communiquerons uniquement avec les candidats sélectionnés. Le masculin est utilisé afin d’alléger le texte, et ce, sans préjudice pour la forme féminine.