Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Hospitality Jobs | Emploi Québec | Travail de la Maison

Les meilleures opportunités d'emploi à Laval

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

  Emplois à LAVAL  

Pourquoi aller à Montréal quand on peut travailler à Laval?

Slide 1
Slide 2
Slide 3
previous arrow
next arrow

Technicien contrôle qualité

Aliments Bveggie inc.

C'est un Contrat job à Laval, QC publiée le novembre 22, 2022.

Sommaire du poste

Sous l’autorité du Superviseur contrôle qualité, le titulaire du poste est responsable, et ce, sans s’y limiter de l’ensemble des étapes des processus d’inspection de la qualité des matières premières et des produits finis, selon le secteur qui lui est alloué. Le Technicien contrôle qualité doit se rendre directement dans la zone de production pour assurer la conformité d’un ensemble d’éléments selon les barèmes dictés par la différente certification et par le directeur de l’assurance qualité. À l’intérieur de sa pratique, il forme dans un esprit d’amélioration continu les travailleurs affectés à son secteur entre autres sur les BPI et les méthodes de travail qui ont un impact sur la qualité du produit.

Responsabilité du poste

• Effectuer les inspections de la qualité de la matière première et des produits finis selon le calendrier d’exécution prescrit ;
• Contrôler la conformité des matières premières et des produits finis ;
• Contrôler la salubrité des aliments en général ;
• Appliquer les normes relatives aux programmes HACCP/ SQF ;
• Compléter divers formulaires de contrôle et vérification des équipements
• Travailler en étroite collaboration avec les superviseurs de production sur tout aspect relié au contrôle de la qualité ;
• Réaliser les contrôles dans l’usine selon les normes établies ;
• Prendre en charge les contrôles pré opérationnels ;
• S’assurer de l’application du système qualité et du respect de Bonnes Pratiques Industrielles au sein de l’usine ;
• Analyser l’origine des non-conformités, propose et mets en place des actions correctives ;
• Participer à l’amélioration du système qualité existant en amenant sa contribution et ses suggestions d’amélioration continue en utilisant son expertise de la réalité opérationnelle ;
• Participer à toute mission ou étude de qualité dictée par le directeur AQ.
• Toutes autres tâches connexes

Exigences du poste

• Minimalement un DEP et autres diplômes tels que technique de transformation des aliments serait un atout
• Un an minimum d’expérience dans un milieu de transformation alimentaire
• Habileté à travailler dans un environnement tempéré à 10 degrés
• Bonne connaissance des normes de qualité/salubrité
• Aisance avec la suite Office

Habiletés et comportements exigés

• Excellent esprit d’analyse et de synthèse
• Souci de l’exactitude
• Autonome
• Capacité d’adaptation
• Habilité de travailler dans un environnement rapide et changeant
• Bon communicateur
• Respect des normes de Qualité/SST/SQF/HACCP

  • Rigueur de l’ensemble des interventions
  • Exactitude des données et rapports
  • Augmentation significative du niveau de connaissance des intervenants de son champ de compétences
  • Représentation impeccable de l’importance d’AQ au sein de l’usine

Offre

Salaire: 19.00-25.00