Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Hospitality Jobs | Emploi Québec | Travail de la Maison

Les meilleures opportunités d'emploi à Laval

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

  Emplois à LAVAL  

Pourquoi aller à Montréal quand on peut travailler à Laval?

Slide 1
Slide 2
Slide 3
previous arrow
next arrow

Commis à la logistique

Bio-K Plus International Inc.

C'est un Contrat job à Laval, QC publiée le novembre 10, 2022.

Avantages sociaux offerts dès l’embauche !

Post du lundi au vendredi, horaires de jour !

Nous sommes situés à Laval, à 15 minutes à pied du métro, parking gratuit sur place (et gym sur place également !).

Le commis logistique supporte des activités telles que l’emballage des produits finis, la préparation de commandes, la préparation de colis à expédier, la réception de marchandise, la préparation des matières pour la production. Il assiste également l’équipe des opérations dans les tâches reliées à l’usine.

Responsabilités principales:

  • Emballage des produits finis, préparation des commandes, vérifications des marchandises, livraisons, expéditions, réceptions etc.;
  • Faire la mise en boite et la mise en palette (si nécessaire) des produits frais et capsules;
  • Participer à la prise d’inventaire mensuelle;
  • Aide à la gestion des réfrigérateurs;
  • Participer aux livraisons et ramassages auprès des clients et partenaires de Bio-K+;
  • Faire de la mise en boîtes et mise en palette des produits réfrigérés;
  • Effectuer la préparation des matières afin de soutenir le bon fonctionnement de la production;
  • Nettoyer et entretenir l’environnement de travail et des équipements;
  • Tout autre tâches connexes selon les besoins de l’organisation.

Compétences recherchées :

  • Posséder un diplôme d’études secondaires;
  • Détenir un permis de conduite de chariot élévateur valide;
  • Posséder un permis de conduire de classe 5 valide;
  • Maîtrise du français parlé et écrit;
  • Présentation soignée;
  • Excellentes aptitudes de travail d’équipe;
  • Capacité de gérer les priorités, surtout en période de pointe;
  • Bonne capacité physique et capacité à travailler dans des environnements réfrigérés;
  • Être minutieux, souci du détail;
  • Doit être autonome et capable de prendre des initiatives.