Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Hospitality Jobs | Emploi Québec | Travail de la Maison

Les meilleures opportunités d'emploi à Laval

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

  Emplois à LAVAL  

Pourquoi aller à Montréal quand on peut travailler à Laval?

Slide 1
Slide 2
Slide 3
previous arrow
next arrow

Contremaitre de production Transformation de viande

Produits Alimentaires Viau inc.

C'est un Contrat job à Laval, QC publiée le juillet 18, 2021.

Postes à combler pour notre usine de Laval.
Le poste offert est pour le quart de Jour.

Description de la fonction :
Sous la direction du Superviseur Senior de production, le Contremaitre de production supervise les activités de ses chefs d’équipe et de leurs employés pour fabriquer des produits de haute qualité à bas coût.

Responsabilités
•Gérer un département de production son personnel,
•Utiliser optimalement la main d’œuvre, les matières premières et les équipements afin d’atteindre les objectifs fixés,
•Contribuer à la planification de la production pour assurer l’utilisation optimale des ressources matérielles et de la main d’œuvre tout en respectant les échéanciers prévus,
•Optimiser la productivité,
•Assurer la santé et la sécurité des employés,
•Veiller à la qualité des produits en assurant notamment le respect des normes HACCP/SQF et des bonnes pratiques industrielles,
•Maintenir un climat de travail stimulant et encourager le travail d’équipe,
•Assurer la communication efficace en provenance de votre département et vers votre département,
•Contrôler les coûts de votre département (matières premières, main d’œuvre et coûts indirects),
•Identifier et résoudre les problèmes inhérents aux opérations quotidiennes de son secteur,
•Analyser les performances et suggérer des méthodes d’amélioration,
•S’assurer de l’application adéquate des politiques et procédures de l’entreprise,
•Autre taches connexes

Formation-Habiletés et expérience requise :
•DEC en science des aliments, gestion des opérations ou l’équivalent
•Minimum de 3 ans dans un poste de supervision de production
•Connaissance du HACCP
•Capacité de motiver les gens
•Familiarité avec l’alimentation et les viandes
•Connaissance informatique de la suite MSoffice, et de logiciels de gestion.
•Bon communicateur
•Bilingue: Français et anglais (fonctionnels).