Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Hospitality Jobs | Emploi Québec | Travail de la Maison

Les meilleures opportunités d'emploi à Laval

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

  Emplois à LAVAL  

Pourquoi aller à Montréal quand on peut travailler à Laval?

Slide 1
Slide 2
Slide 3
previous arrow
next arrow

Opérateur Lyophilisation

Bio-K Plus International Inc.

C'est un Contrat job à Laval, QC publiée le septembre 16, 2022.

Relevant du superviseur de production et de son chef d’équipe, l’opérateur Lyophilisation fait partie de l’équipe de production en étant responsable de la fabrication des produits lyophilisés (poudre) chez Bio-K+. Il a la responsabilité de suivre les procédures d’hygiène des salles et des équipements ainsi que les procédures de fabrication. Il sera appelé à être responsable des étapes de fermentation du MRS, de la concentration, de la lyophilisation et du broyage des galettes de poudre. En tout temps, il doit respecter les consignes d’hygiène et de sécurité en milieux contrôlé.

Du lundi au vendredi 4h30 -12h30

Responsabilités principales:

  • Assurer le bon fonctionnement des équipements pendant la production;
  • Effectuer des ajustements sur les équipements au besoin;
  • Faire le démontage et remontage journaliers des équipements;
  • Responsable du suivi de la fermentation MRS;
  • Effectuer la concentration;
  • Effectuer la lyophilisation (loadage et déloadage des lyophilisateurs et gestion des cycles);
  • Effectuer le broyage des galettes après les cycles de lyophilisation;
  • Effectuer le lavage et assainissement des équipements et des salles de production;
  • Assurer la conformité du produit selon les spécifications tout en optimisant les rendements;
  • Assurer la conformité du produit, par des contrôles en cours de production;
  • Être sensibilisé à la notion de réduction des pertes et des concepts d’amélioration continue;
  • Remplir les dossiers de production et les registres en respectant les consignes;
  • Être conforme aux procédures d’hygiènes dans les salles en tout temps.

Compétences recherchées :

  •  D.E.S;
  • Formation en transformation des aliments;
  • Expérience dans le domaine alimentaire, pharmaceutique ou de la biotechnologie est considérée un atout;
  • Connaissances sur la Pasteurisation et la lyophilisation considéré un atout;
  • Français courant, maîtrise de l’anglais un atout;
  • Excellentes capacités de communication écrite et verbale;
  •  Professionnalisme;
  • Bonne capacité d’analyse et de synthèse;
  • Excellente autonomie.