Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Hospitality Jobs | Emploi Québec | Travail de la Maison

Les meilleures opportunités d'emploi à Laval

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

  Emplois à LAVAL  

Pourquoi aller à Montréal quand on peut travailler à Laval?

previous arrow
next arrow
Slider

New

Technicien fermentation- Jour

Groupe Geloso

C'est un Contrat job à Laval, QC publiée le décembre 2, 2020.

Description de poste

Sous la supervision du Maître-Brasseur, le titulaire du poste participe à la production brassicole sur le quart de travail de jour du lundi au vendredi de 7h30 à 15h30. En travaillant de pair avec ses collègues, il veille à la préparation des lieux, au bon déroulement du procédé et au contrôle de qualité, tout en veillant à respecter les normes établies, et ce suivant le calendrier de production.

Pour cela :

Il opère divers équipements ; centrifuge, filtre, échangeurs, pasteurisateur, enfuteuse, etc. ;

Il assure la préparation des matières premières ;

Il fait le suivi des fermentations et effectue les tâches reliées aux fermentations ;

Il remplit les rapports de production quotidiens demandés et fait le suivi avec le contrôle-qualité ;

Le technicien est responsable de la sanitation de son secteur (cuves, équipements, environnement…) ;

Il s’assure du respect des normes de qualité établies et des normes de santé-sécurité ;

Il participe activement à l’amélioration des processus.

Nous offrons un salaire très compétitif selon expérience, un horaire de travail de jour, des vêtements de travail, un excellent environnement de travail, des assurances collectives, un REER collectif, des opportunités de carrière, des journées de maladie et bien plus.

Être titulaire d’un diplôme d’études collégiales ;

Posséder de l’expérience pertinente ;

Posséder de l’expérience dans le domaine de l’alimentation est un atout ;

Toute expérience jugée équivalente sera considérée ;

Être autonome et débrouillard ;

Être très polyvalent ;

Posséder de bonnes habiletés pour le travail sous pression ;

Être méthodique dans son travail ;

Aimer et avoir de la facilité pour le travail d’équipe ;

Être capable de répondre rapidement aux imprévus.