Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Hospitality Jobs | Emploi Québec | Travail de la Maison

Les meilleures opportunités d'emploi à Laval

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

  Emplois à LAVAL  

Pourquoi aller à Montréal quand on peut travailler à Laval?

previous arrow
next arrow
Slider

Cuisinier(ère)

Avril Supermarché Santé

C'est un Contrat job à Laval, QC publiée le avril 22, 2021.

Un environnement de travail dynamique et stimulant te motive à te surpasser ? Tes collègues t’adorent pour ton énergie, ton positivisme et ton sourire ? Tu souhaites travailler avec des produits frais, naturels et de haute qualité ? N’hésite plus et joins-toi à l’équipe d’Avril !

Principales fonctions :

  • Préparer les menus et les soupes du jour
  • Assurer l’ensemble de la préparation des sandwichs, salades et plats cuisinés
  • Exécuter les recettes standardisées selon la demande
  • Soutenir l’équipe dans l’exécution de leurs tâches
  • Appliquer les règles de salubrité, de santé et de sécurité du MAPAQ

Conditions de travail :

  • Poste à temps complet : 35 à 40 heures/semaine
  • Horaire incluant 1 fin de semaine sur 2
  • Quart de travail : Jour
  • Salaire : En fonction de l’expérience

Avantages :

  • Horaire flexible
  • Salaire compétitif
  • Rabais employé
  • Avantages sociaux
  • Augmentation annuelle
  • Programme d’aide aux employés
  • Possibilités d’avancement
  • Programme de reconnaissance
  • Conciliation travail et vie personnelle
  • Prime de référencement

Reconnue comme chef de file dans l’alimentation saine et les produits naturels – non seulement en ce qui a trait à son offre de qualité supérieure, mais aussi pour son personnel incroyable –, Avril Supermarché Santé est une entreprise québécoise florissante où toutes les expertises sont les bienvenues.

Vient vivre l’expérience Avril !

Profil recherché :

  • Bonne rapidité d’exécution
  • Aptitudes à travailler en équipe et sous pression
  • Dextérité manuelle et souci du détail développés

Exigences requises :

  • Obtention d’un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine et/ou détenir deux (2) ans d’expérience dans un poste similaire
  • Connaissances en alimentation naturelle, biologique, sans gluten et végétalienne seront considérées comme un atout

Tu corresponds à ce profil ? Nous voulons faire ta connaissance !