Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Hospitality Jobs | Emploi Québec | Travail de la Maison

Les meilleures opportunités d'emploi à Laval

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

  Emplois à LAVAL  

Pourquoi aller à Montréal quand on peut travailler à Laval?

Slide 1
Slide 2
Slide 3
previous arrow
next arrow

Commis Poissonnerie

Supermarché IGA extra Gagnon et Filles inc.

C'est un Contrat job à Laval, QC publiée le mai 29, 2021.

Temps plein

Nombre d’heures par semaine : entre 32 et 40

Quart de travail : Jour, Soir

Disponibilité : En tout temps

Deviens commis !

Tu es curieux d’en apprendre un peu plus la bouffe, tu es motivé et débrouillard?

Tu es le méticuleux de la famille ou celui qui est toujours prêt à rendre service?

Alors ce poste devrait t’intéresser !

 

Tu te demandes peut-être si tu peux postuler si…

Tu n’as jamais travaillé dans un marché d’alimentation, mais tu aimes être en contact avec la clientèle?

OUI ! Pourvu que ça t’intéresse de découvrir ce rôle , on veut te parler!!!

Tu n’as pas de diplôme dans ce domaine ?

Le diplôme n’a pas d’importance tant que tu as un minimum d’expérience avec le public !

Tu es déjà commis et tu aimerais de l’avancement ?

OUI !  Nous offrons plusieurs formations qui de permettront de te développer et nous sommes toujours à la recherche de relève en magasin!

 

À quoi pourrait ressembler une journée typique ?

En tant que commis, tu devras :

  • assurer les fonctions de réception et d’entreposage de la marchandise selon les normes établies;
  • placer la marchandise dans les comptoirs et les étalages;
  • assurer la rotation de tous les produits;
  • offrir un service à la clientèle exceptionnel et attentionné;
  • promouvoir les ventes en suggérant aux consommateurs des produits complémentaires ou de remplacement;
  • s’assurer de l’utilisation sécuritaire et efficace de l’équipement et des diverses fournitures;
  • nettoyer et maintenir propre l’espace de travail, les comptoirs et les tablettes;
  • respecter les normes établies de sécurité et de salubrité alimentaires;
  • être vigilant afin de minimiser les bris et les pertes de marchandises;

Être commis c’est être passionné d’alimentation et produits frais et avoir envie de donner aux Québécois le goût de mieux manger !